用臂力棒练手臂肌肉有效果吗?

知识改变命运iii

效果不是很好,因为运动轨迹的问题,容易代偿了其他部位肌肉发力,二头肌的刺激会变小,想刺激二头肌,还不如用哑铃来练。不过记得,不要晃动你的身体或者代偿,直接二头力量来上,效果会更明显。

臂力棒是一种健身器材,主要锻炼上肢力量。主要锻炼小臂肌肉,胸肌,三角肌前束。轻微锻炼到肱二头肌。臂力棒是一个两头戴带把手、中间是强力弹簧。棍棒形状主要锻炼臂力的一种运动器材,根据中间强力弹簧的粗细,分为20kg-60kg不等。

臂力器可以锻炼的肌肉群主要有:背部肌肉、手臂肌肉、腹部肌肉等。一般来说,臂力装置可以很好地锻炼胸部和手臂肌肉。如果你想让这两种姿势的肌肉更发达,你可以买一个臂力装置,在家里定期锻炼。在使用臂力装置时,还应注意根据自己的能力行事。