为什么感觉跟男朋友没有未来?

扯淡日勺嗳清

这样是对你男友没有充足信任感和安全感他也没有让你看到对未来实际的规划,实际行动去为你们未来奋斗。

还有一个最关键的也许你还不够爱他,爱到可以包容他的一切,愿意和他一起去面对未来所遇到的问题。你该静下心想想你最想要什么,他能否给予你,不然继续走下去你会一直犹豫不决,积压下来总有一天爆发出来。

如果真心相爱,一切都不是问题,如若发现彼此不适合了,早点分开也是好事,不然大家都会痛苦,这也是尊重对方,对感情负责的态度,孰去孰留,望慎之,不管怎样,好好沟通,别伤了对方的心。

注意事项:

还有一个很普遍的原因就是这个男的没钱或者无法达到你对金钱等的欲望。这种情况就得深入思考一下了,你究竟有多爱他,愿不愿意与他同甘共苦。

这其实取决于在你心里是他重要还是其他的物质之类的东西更重要,这个其实是很危险的一种想法。因为男生很在意同甘共苦一说,若是不能共苦,基本上男生不会给你机会与他一起同甘。即使在他发达了以后你们复合了,感情也一定没有原本的感情深了。当然这还是要看自己的选择。