有没有男主是动物的小说推荐?

ctahh爱生活

男主是动物的小说推荐:

1、《黑龙法典》

男主角是一只黑龙,却不会任何魔法,好在拥有金手指,通过做任务,获得各种奖励,不会魔法的龙又咋样,照样能逆袭成大佬。小说的设定非常有趣,很早以前的一部小说。

2、《回到过去变成猫》

小说没有修真也没有魔法,男主角重生到过去,发现自己变成了一只猫,只想躺平,过着无忧无虑的生活,然而由于主角特殊的一些行为,让人们发现了它的不寻常之处,竟然为自己上网等,被拉去拍广告、演出等。文笔非常温馨,喜欢这种类型的书友可以去看看。

3、《超级电鳗分身》

主角无意间被电鳗咬了一口,结果发现自己竟然可以控制电鳗,到了深海,为自己寻找宝藏、捕获海鲜贩卖,各种脑洞大开的操作,最后自己的电鳗分身还能吞噬其他生物,疯狂进化,成为海中一霸,而主角自己也通过一系列的操作,走向了发家致富的道路,从一个屌丝变成了高富帅。

4、《妖王的报恩》

女主穿越到架空世界,男主是留在地球的最后一只天狼,除了男女主角的感情以外,还写了很多妖怪的故事,性格的描写都很生动,其中的友情亲情描写非常吸引人。

5、《师父他太难了》

女主勇敢自信作为大姐大对待感情毫不扭捏。熊猫师傅社恐属性,但非常护犊子,还超容易害羞。奈何女主太活泼爱撸毛茸茸,变成原身的熊猫师父又当爹又当妈,一边被徒弟撸毛,一边叹气。

最有意思的是师傅有各种外挂的小号分身马甲,女主外出历练时,男主各种上小号保护徒弟,没想到徒弟竟馋自己的小号的身子,一句话就是看他!