真无线耳机,什么牌子好?

居家小小鱼

真无线耳机品牌推荐:

一、NANK南卡Lite pro

NANK南卡lite Pro也是数一数二的真无线蓝牙耳机,搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升80%,抗干扰能力提升30%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辨位中抢占先机。

二、FIIL CC Pro

给人明显的感受就是低频变得更加充沛,中高音的解析力也更高,在听人声的时候声音比其他的FIIL耳机更加厚实饱满,在满电的状态下大约可以连续听歌6.5个小时,这对于大多数人来说是够用的,即使开启了降噪功能,也能达到5.5个小时的续航,如果搭配充电盒使用的话,最长可以听歌30小时。

三、OPPO Enco X

开盖的磁吸阻尼很到位,常规采用Type-C口充电,同时也支持无线充电。单支耳机重约4.8g。佩戴的舒适度上,得出的结论是Enco X的构造配合更软的橡胶耳塞,但佩戴感还是比较明显。续航方面,在开启强降噪模式情况下它的单次续航也能实现4小时,配合充电盒能实现20小时续航。有比较明显浑厚的低音效果,能满足日常听歌和多数人的需求。

四、漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro

NeoBuds Pro作为漫步者25周年之际推出的旗舰新品,入耳式设计,单耳5.2克,因为耳机的腔体偏大,除了稍微有点涨耳外,其他还好。采用恒玄BES2300蓝牙5.0芯片,支持LHDC/AAC/SBC。低音扎实不混、高音清亮,高中低三频表现均衡。IP4级防水,Type-C充电口,支持快充(充十分钟可以用1小时),不支持双设备连接、无线充电和入耳检测功能。单耳续航6小时,配合机舱最长18小时。

五、Libratone(小鸟耳机)TRACK Air

TRACK Air采用了有一定家族性的三角几何设计,外壳部分为铝合金设计,在市面上众多「类AirPods」设计产品里有着很高的辨识度,耳机部分支持IPX4防泼溅。佩戴方面,TRACK Air这个5.5克重、设计不规则的耳机倒是非常贴合耳朵,选一套合适的硅胶套后可以提供相当舒适的佩戴体验,单耳机部分的续航就可以达到8小时,配合充电盒补电3次,总续航时间可以达到32小时。