阿森纳还算不算豪门?

ray聊教育

阿森纳还算是豪门球队。阿森纳为英格兰历史上最具规模的俱乐部之一,亦是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。自俱乐部成立以来,共夺得13次英格兰顶级联赛冠军,14次英格兰足总杯冠军,3次英格兰足球超级联赛冠军。

阿森纳是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰足球超级联赛球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛。

阿森纳其他情况简介。

阿森纳的徽章为枪手最初的队徽上有三门加农炮,“Woolwich”字样是指阿森纳最初是由南部伦敦的皇家兵工厂工人在Woolwich区创立(1913年搬到北伦敦的海布里)。

1920年代,三门加农炮变成了一门。1949年,阿森纳第二版队徽设计出现,保留了加农炮,另外加上了拉丁文“VictoriaConcordiaCrescit”,意思为“团结带来胜利”。2002年,第三版队徽设计完成,并一直使用。