初中毕业上技校有什么专业?

江西新华小皇
你好,初中毕业可以去读中专。
许多初中毕业的同学,往能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
1.电子竞技与新媒体运营
中国电竞用户规模现已达到3亿,伽马调查报告数据显示,电竞行业人才缺口达26万。预计未来五年,中国电竞行业仍将面临200万人才需求。可能你以为电竞只适合男生?当然不是!目前女性电竞职业选手稀少,但是电子竞技与新媒体运营这个专业,其实有很多发展方向,除了职业选手,还可以从事、数字动漫设计、运营管理、赛事策划等方向。中国电竞的发展,需要有更多有勇气的新鲜血液加入,正是对电竞抱有巨大热爱的继承者,才给中国电竞带来了新的活力与激情!所以对电竞感兴趣的小姐姐不要犹豫!
2.5D影视动漫游戏设计师
关于影视动漫,00后05后再熟悉不过了,我们从小到大看的动画片、好莱坞大片,无论是国漫还是国外,即便我们的口味会变,但影视动漫一直伴随我们成长,在我们生命中担当了重要的角色!《大鱼海棠》、《大圣归来》、《哪吒之魔童降世》等都可以说是国产动画电影的佳作。如果你是一枚热爱动漫的小姐姐,那么学习5D影视动漫游戏设计师再适合不过了,毕竟将自己的兴趣爱好化身为职业是一件非常幸福的事!
3.大数据分析与软件开发
如今传统企业纷纷向互联网转型,企业对大数据软件人才的需求巨大,并以每年20%左右的速度增长!工程师、程序员,可不是男生的专属!如果你对大数据或者软件开发感兴趣,女生也可以在这个行业任意遨。从新华毕业的IT女工程师数不胜数!而且她们都找到了让人羡慕的工作,成为了商务白领!如今市场对软件开发人才都是求贤若渴,就看美眉们是否能把握机会了!
4、互联网应用助学
企业改革步伐加大,对高新技术人才、互联网应用技术人才的需求迅速增长,互联网应用技术已成为新的行业引爆点。互联网应用助学专业就业广阔,一学多用,无论你是想从事电商运营设计、平面设计师、还是网络运营的小姐姐,都可以来学哦!
UduangU
许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。

汽修专业

从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

厨师烹饪专业

毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”,而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。

计算机专业

随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。

幼师专业

幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。

护理专业

除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的是很重要的。

不管是学什么,最重要的是你要对你学的专业感兴趣。
翟语诗的老巢
如果人们想报考高铁专业学校,那么初中毕业之后就可以选择这一专业,这一专业对学生的学历要求并不高,但对学生的自身气质要求比较(比力)高,要求身高达到(到达)一定(必然)的高度,而且(并且)外在的形象气质比较(比力)好,这样在从事相关工作之后,才能更好地在工作岗位上做得更优秀,使得自己(本身)在将来能够获得更高的工资。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

想上技校,自己登录技校的校网查看各种专业。如果技校没有校网,最好是直接到技校教务处咨询,听取专业介绍,报名办法。
zgx5406122f3c
看你当地技校开了些什么专业并选择就行了。各技校内容并不一样!