京东买的东西今天到货的却是个赠品,那正品什么时候到?

我是一只皮皮鸭

在京东平台上购买商品的时候,很多商家都会做曾平的活动。不过,赠品活动的方式是有很多种的。比如在商品的详情页面中表明,购买手机赠送耳机。在这种情况下,通常消费者是无法知晓作为赠品的耳机是不是缺货的状态。
大多数都是直接购买,商家在发货的时候,都会直接将赠品附上。当赠品处于缺货状态的时候,商家都会将详情页面中的赠品信息删除掉。
不过,还有一种赠送礼品的情况是需要消费者单独购买的。还用购买手机赠送耳机举例,在详情中也确实表明了赠送耳机的信息。
但是,如果消费者想要获得赠品耳机的话,是需要在单独再去购买耳机的,不过,如果购买手机之后,在将耳机加入购物车之后,耳机的价格会以直接抹零的形式赠送给消费者。
通常情况下,如果使用这样的方式赠送礼品的话,都是商家参加的京东秒杀活动,在详情页面中都会有标注前多少名是可以享受到赠品活动的。如果赠品已经是无货的状态的话,说明赠品已经送完。
这个时候可以和商家的客服进行沟通,看下是否赠品的名额已经达到了,如果达到了,就无法在获得赠品了。如果是因为商家的失误的话,是可以要求商家重新补货。
二、会补发吗?
在京东自营买了好几次,有赠品的订单,都因为赠品没货没收到赠品,所以赠品没货一般都不会给你补发的。
当然第三方卖家的自由度低一点,可以和客服进行是否还有库存,或者后面到货补发。
京东官方客服给的答复是这样:
一般商品促销时,赠品的数量有限,先到先得,送完即止。具体以您提交订单信息为准。
综上所述,如果在京东商城买有赠品的商品,但是赠品没货了,一般情况下是不会补发的,通常是先到先得的规则。当然也可以尝试和客服沟通,后面有货了再补发。
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

现在京东买东西打火速度是比较快的,如果先到的是赠品,自己购买的主要产品也会在一两天内到货
快乐的小狗lucky
一般来说是3到5天,最晚的话不会超过七天
户翠柏O7

京东买的东西,今天到货,却是个赠品,那赠品什么时候到啊?那你可以看看快递的信息,或者咨询一下卖家,问问具体什么到时候啊?