我今年19了,初中毕业快三年了,一直很迷茫,想学点什么,却又不知道学什么?大家帮帮忙呀? 10

我想学一个能赚钱多一点的,家里条件不好,大家帮忙给个意见呀!!!我是女生,还有就是希望能学一个赚钱多多的技术或专业... 我想学一个能赚钱多一点的,家里条件不好,大家帮忙给个意见呀!!!
我是女生,还有就是希望能学一个赚钱多多的技术或专业
红兔儿乖乖
如果你是男生 可以考虑 学点汽车修理 这类的技术活 学得好的好进稍微好的的汽车修理厂还是不错的 再学学营销之类的 考虑开店
如果是女生 可以考虑会计之类的 或者学习经营奶茶店 十字绣店
神识法则
女生现在学习什么呢?你有什么爱好吗?如果有的话就以你的爱好出发来学你合适的专业,因为这样你紧能快乐的生活,还能赚钱
匿名用户
先考虑下自己的兴趣。不管是学习还是工作中,有兴趣才能长久。
没有什么一开始就很赚钱的,主要是看自己的能力,能力强了,什么行业都能赚钱。看有没有赚钱的能力了。
可以培养自己对营销的兴趣,这方面提升空间大。
yixiong109
学门手艺,去发达地区机会很多
你喜欢什么?自己有什么特别想做的工作?