常熟到无锡多少公里?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
常熟到无锡约52.6公里,车程1小时35分钟。推荐自驾路线
常熟市区进入金沙江路,行驶110米。 右转进入索兰北路行驶350米。 右转进入泰安街行驶580米。 请直走,进入东门街,行驶430米。 请直走,进入灵仙街,行驶380米。 左转,进入书院街,行驶930米。 请直行进入元和路行驶4.6公里。 请直走,进入李安堂大道行驶2.8公里。
左转,进入东沙路,行驶4.2公里。 请直行,进入沙隧线,行驶520米。 请直走,进入东沙路,行驶440米。 右转进入西太公路行驶7.5公里。 请直行进入西太路7.1公里。 请直行进入晋城高速7.6公里。 向右前方行驶,从金城高速到高朗路高架,行驶350米。
前方左侧行驶,进入高朗路高架桥,行驶6.9公里。 请直行进入高朗路行驶2.1公里。 左转进入菱湖大道行驶760米。 右转,进入观山路,行驶4.9公里到无锡市区。
无锡概况:
无锡境内以平原为主,零星分布着低矮的山地和残丘。 南部是水网平原;北部高沙平原;中部是由低地构成的水网圩田;西南地区是宜兴低山丘陵的高地势地区。 无锡地貌的雏形形成于印支期(约1.8亿年前)的华夏构造,使无锡地区褶皱成陆。
燕山运动(约1.5亿~ 7000万年前)由于强烈的火山活动和新褶皱构造的形成,使原本稳定的基底复活抬升。 大约2500万年前,喜马拉雅运动以差异起伏为主。在旧构造的基础上,加强了东西向的褶皱和断层,在江阴、宜兴以东形成了以现代太湖为中心的坳陷盆地,即太湖盆地。
宜兴的山从东向西延伸,绝对高度超过500米。最高峰是黄塔,海拔611.5米。 总体来看,江阴、无锡市区的丘陵呈东北、东北走向,从西南向东北高度逐渐降低。 最高峰是惠山的三茅峰,海拔328.98米。
hchlove聊社会民生

常熟到无锡约52.6公里,自驾需1小时35分钟,自驾路线推荐:

常熟市进入金沙江路,行驶110米。右转,进入锁澜北路,行驶350米。右转,进入泰安街,行驶580米。请直行,进入东门大街,行驶430米。请直行,进入引线街,行驶380米。左转,进入书院街,行驶930米。请直行,进入元和路,行驶4.6公里。请直行,进入练塘大道,行驶2.8公里。

左转,进入沙洞路,行驶4.2公里。请直行,进入沙洞线,行驶520米。请直行,进入沙洞路,行驶440米。右转,进入锡太公路,行驶7.5公里。请直行,进入锡太路,行驶7.1公里。请直行,进入金城快速路,行驶7.6公里。靠右前方行驶,从金城快速路到高浪路高架,行驶350米。

靠左前方行驶,进入高浪路高架,行驶6.9公里。请直行,进入高浪路,行驶2.1公里。左转,进入菱湖大道,行驶760米。右转,进入观山路,行驶4.9公里到达无锡市。

无锡概述:

无锡市境内以平原为主,星散分布着低山、残丘。南部为水网平原;北部为高沙平原;中部为低地辟成的水网圩田;西南部地势较高,为宜兴的低山和丘陵地区。无锡市地貌雏形,形成于中生年代印支期(距今约1.8亿年)的华夏系构造,它使无锡地区褶皱成陆。

而燕山运动(距今约1.5亿~7000万年)因强烈的火山活动和新块褶皱构造的形成,使原来比较稳定的基底又生新复活升高。距今约2500万年的喜马拉雅运动,以差异性升降运动为主,它在老构造的基础上,又加强了东西间褶皱和断裂,使江阴、宜兴一线以东形成了以现代太湖为中心的坳陷盆地,即太湖盆地。

宜兴地区山体均作东西向延伸,绝对高度500米以上,最高峰为黄塔顶,海拔611.5米。江阴和无锡市区的山丘总体上呈北东、北东东走向,其高度由西南往东北逐级下降。最高峰为惠山三茅峰,海拔328.98米。

以上内容参考:百度百科-无锡