俄罗斯的国旗是什么样的?

晓说影视剧

俄罗斯的国旗旗面由三个平行且相等的横长方形组成,由上到下依次是白、蓝、红三色。

俄罗斯国旗采用传统的泛斯拉夫色,旗面由三个平行且相等的横长方形组成,由上到下依次是白、蓝、红三色。国旗白色代表寒带一年四季的白雪茫茫,蓝色代表亚寒带,象征俄罗斯丰富的地下矿藏和森林、水力等自然资源。红色是温带的标志,也象征俄罗斯历史的悠久和对人类文明的贡献。

1699年彼得大帝到荷兰学习造船术时,他意识到需要为俄国的海军设计一面军旗。彼得大帝当时选择的颜色是红、白、蓝三色,也就是后来的泛斯拉夫色。1883年5月7日这面旗帜正式成为俄国国旗,1917年十月革命后三色旗被取消。1991年8月21日这面旗帜再次被采用,成为国旗。

农业

俄罗斯农业人口668.4万人,占总就业人口的9.9%。农牧业并重,主要农作物有小麦、大麦、燕麦、玉米、水稻和豆类。经济作物以亚麻、向日葵和甜菜为主。畜牧业主要为养牛、养羊、养猪业、规范化。

函骊燕5h
俄罗斯联邦国的国旗是从上至下依次由白,蓝和红三色组成的横向条纹。而俄罗斯的政府军旗帜上面还有俄罗斯国徽。我是核电站,帮你一切顺利。