中控有个圆形时钟是什么车?

善良的专业答题

中控有个圆形时钟是保时捷卡宴汽车。

【太平洋汽车网】中控有个圆形时钟是保时捷卡宴汽车,其仪表盘中间是保时捷的赛道套件之一的圈速计时器,属于选装配置。

保时捷卡宴

保时捷卡宴,是一款SUV车型。保时捷卡宴插电式混合动力现车Cayenne S E-Hybrid配备了绿色的刹车卡钳,并配备了265/50 R19的米其林Michelin Latitude Sport低滚动阻力轮胎。

由于出身于以生产超级跑车著称的保时捷公司,卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。在西班牙语中,cayenne是“辣椒”的意思。

而这款著名跑车生产厂家生产的越野车无论是外在还是内在,也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。

小精灵教育知识铺

中控有个圆形时钟是保时捷卡宴汽车。

它是一款保时捷卡宴车型,中间的中控屏幕上方有一个圆形石英钟,成为了卡宴车型的经典之处,代表着豪华和科技。部分车型不匹配Sport Chrono时钟配置。

这是保时捷旗下的车型,这个圆形时钟是一个选装的套件。保时捷是一个来自德国斯图加特的汽车制造厂商,保时捷旗下有轿车、跑车、suv等车型。保时捷旗下的车型有卡宴、macan、taycan、panamera、718、911等。

保时捷911介绍:

911是一款后置发动机的跑车,911使用了三款发动机,分别是低功率版3.0升涡轮增压发动机,高功率版3.0升涡轮增压发动机,3.8升涡轮增压发动机。

低功率版3.0升涡轮增压发动机拥有385马力和450牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为6500转每分钟,最大扭矩转速为1950到5000转每分钟。