高一必修三英语单词全部有哪些?

闲闲谈娱乐

如下:

1、humanistic:英语单词,主要用作为形容词,意为人文主义的;人道主义的。

2、purchase:英语单词,名词、动词,作名词时意为“购买;购买的东西;支点;财产置得;(地产的)年收益;紧握;起重装置”,作动词时意为“购买;获得,赢得;升起,举起”。

3、subsequent:subsequent是一个英语单词,形容词,作形容词时意为“随后的”。

4、sculptor:英语单词,主要用作名词,作名词时译为“雕刻家”。

5、influential:英语单词,主要用作为形容词、名词,作形容词时意为“有影响的;有势力的”,作名词时意为“有影响力的人物”。