《黑魂3》洋葱骑士为什么自尽?

叶子你落9W

黑魂3洋葱骑士自尽的原因是为了达成了老朋友巨人王尤姆的心愿。用暴风剑杀死他之后留下自己的盔甲和暴风剑走了,留下盔甲是为了纪念和老朋友之间的友情,也是亲手杀掉朋友之后不愿意在继续穿那身盔甲和武器。也有人说他是死去了,否则不会把盔甲留在罪都尤姆的房间。

洋葱骑士人物说明

来自科技水平较为先进的洋葱国的洋葱骑士,这次也是蠢萌蠢萌的入场了。

他和一代那位颇有些相似,相似到了会让你认为这个国家的人大概都是这幅模样的程度。他比起以莽为风格的战斗其实更喜欢进行思考,虽然说大多数情况下思考的方向并不正确例如想要和恶魔友好交流,虽然说这是个提示我们巨人可以友好交流的暗示;比如说被人丢到井下还在想自己打造铠甲。