《古墓丽影》goty是哪个版本?

善良的专业答题

古墓丽影goty就是古墓丽影9年度版。

goty包含了游戏本体和全部的全部DLC,其中DLC分别有Scavenger Executioner、Tomb of the Lost Adventurer、Shipwrecked Multiplayer Map Pack、Demolition Skin、

Mountaineer Skin、Sure-Shot Skin、Caves and Cliffs Multiplayer Map Pack、1939 Multiplayer Map Pack、JAGD P22G、M590 12ga、HX AP-15、

STG 58 Elite、Animal Instinct、Headshot Reticule、Scavenger Scout、Scavenger Bandit、Fisherman、Silverballer、Agency SPS 12、Shanty Town。

古墓丽影,骆晓琳所著小说。最早是由Core Design制作,Eidos Interactive公司在1996年发行的第三人称动作冒险游戏。后被拍摄成电影。

古墓丽影作者

骆晓琳:常用金银妖瞳看世界,总是神神道道的,过着来历不明的生活。

作者自述:喜欢各种漫画卡通,恐怖故事、RPG游戏、科幻大片,还有最喜爱的Cappup-ccino咖啡。当过娱记,写过Y评,剪刀浆糊编过书,现在,等着给我写信。

内容

1882年英国利物浦一个有声望的收藏家艾尔。斯宾塞的葬礼过后,家人从他的银行保险箱里取出一本日记,这本日记是极有价值的第一手资料,直到1992年才得以公开。几个Eidos的游戏内容编辑从日记上获得灵感,美丽女子的古墓夺宝生涯将会是缺乏新意的RPG游戏的大热门。

维琪。阿洛德创作了古墓丽影1代、11代和111代的大部分脚本。神秘小说作家骆晓林偶然在网上浏览到这部日记,立刻就被深深地吸引,在研究过维琪。

阿洛德的脚本,并阅读大量有关劳拉的英文材料和考古学论著,发出上千封电子邮件征求劳拉迷们的意见后,她决心把劳拉从游戏和电影中还原,于是,便有了这部《古墓丽影——劳拉历代记》。

劳拉的外形一如日记中形容的栗色长发,棕色眼睛,身材丰满,有着诱人的双唇。

作者大胆出位的想像,瑰丽的场景设置,渊博的知识,缜密的逻辑思维和精妙的构思令人深深着迷。有评论惊叹:“这又是一具女人制造的超级神话”。