天佑封号后干什么去了?

周宇杰90

目前天佑自己开了一个公司,利润和效益都不错,凭借自己的知名度,生意做得红红火火。说起天佑,经常上网的人都有所耳闻。过去他作为直播平台最大的主播,吸金能力惊人,一举成为年收入过亿元的网红

人物简介

让天佑走上人生巅峰的是他原创的一首歌曲,歌词简单,旋律洗脑,唱法另类,在各大音乐平台的播放量排名第一。甚至周杰伦的《告白气球》,薛之谦的《绅士》排名都在这首歌以下,可想而知当时的火爆程度。

说到这里,肯定已经有人猜到歌名了。没错,这首歌名字就叫做《一人我饮酒醉》。这首歌是天佑的代表作品,从发表至今,始终有人在不断翻唱。也正是凭借这一首歌,天佑粉丝超过四千万,成为堪比一线明星的网红。