胆小鬼歌词表达了什么?

一莲爱教育

描写暗恋中女孩的心思的歌曲。

你很特别,我喜欢并关注你的一切,可是女孩的矜持让我不能开口表达;你也是喜欢我的,可是也迟于开口;“我在我的世界不能犯规”——我不能先开口,而你却也无所谓的样子——可能那是你的性格关系。

表达了女主对于男主对于她不一样待遇的欣然之情,感觉女主是在他是不是喜欢她的这个问题上努力的纠结,决定了去爱的那种心里小小的幸福。

梁静茹《胆小鬼》里的歌词:“我怕浪费,情绪的错觉,讨厌自己像刺猬一样小心地防备,很反对为失恋掉眼泪,离你远一些,喜欢看你紧紧皱眉,叫我胆小鬼......”。

确实,在爱情的“游戏”中,女人更擅长做一个诱导的角色,甚至会因为各种各样的原因,将这份喜欢埋藏在心底。

她可能不会主动告诉你她喜欢你,但是,却可以通过她的种种“暗示”告诉你。她想要成为你的女人,你要学会看懂这些“暗示”,否则可能会错过那个喜欢你的“她”。