杭州艺术学校招生条件?

张老师休闲娱乐

杭州艺术学校招生条件:

1、品行良好、热爱学习、热爱专业、身体健康,具备规定的专业条件。

2、携户口薄或身份证(复印件亦可),免初试费,报名采用现场报名。

3、专业复试文化考试合格,并经面试考查和体检合格,学校从高分到低分择优录取,并报市教育局审核批准。

办学成就:

建校40多年来,先后开设京剧、越剧、曲艺、杂技、歌舞、戏曲音乐、影视表演、民乐、管弦乐、服装表演、群众文艺等专业。为省内外培养了大批艺术人才,并在各自岗位上发挥着重要作用。他们中许多人曾出访亚、非、欧、美洲许多国家。

以上内容参考:百度百科--杭州艺术学校