《cod》战区亚服匹配不到人怎么回事?

改骞0cw

cod战区亚服匹配不到人多半就是玩家的网络问题。因为游戏并没有国内服务器,所以用国内网络直连会比较吃力,根据单排和多排有一些不太一样的解决办法玩家可以参考一下单排匹配不到人,只要使用加速器就可以显著改善这一现象。

cod游戏背景

使命召唤采用了再次强化过的QuakeIII引擎因此在画面表现上可以达到惊人的效果,例如在斯大林格勒战役中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河领取弹药进攻红场的画面,美军于圣梅尔格利斯村庄中破坏德军的火炮阵地巴斯通的雪地奋战等场景。

另外由于战争阵营设定有三个阵营,因此战场场景更几乎横跨欧洲从西战线的诺曼底区奥地利比利时巴斯通和德军提尔皮兹号战舰,德军水坝斯大林格勒及柏林攻防战等等场景囊括的类型从村庄平原雪地和城市桥梁防守及基地内近距离作战。