魏璎珞哪一集生下皇子?

hchlove聊社会民生

延禧攻略中并没有魏璎珞诞下皇子的剧情,但有在第64集璎珞有孕。

相关剧情:璎珞怀了皇上的龙嗣,与皇上二人打情骂俏。璎珞希望肚子里的是一个阿哥,皇上问起原因。璎珞称若是格格她将来也会生子,那就是道鬼门关,为了皇上自己是连命都豁出去了。

皇上解释他做那么多就是想要明白,璎珞到底有没有把自己放在心里。璎珞表示一个女人只有为她最心爱的男人生子,皇上知晓了璎珞的心意,特别开心。

魏璎珞角色介绍:

魏璎珞,古装宫廷剧《延禧攻略》女主角,原型为清高宗乾隆帝的孝仪纯皇后魏佳氏。

子女:皇十四子永璐(夭折)、皇十五子永琰(嘉庆帝)、皇十六子(未命名夭折)、皇十七子永璘、昭华公主(皇七女固伦和静公主)、昭瑜公主(皇九女和硕和恪公主)。

养子:爱新觉罗·永琪

好友:明玉、吉祥、张嬷嬷、叶天士、庆妃陆晚晚、愉妃珂里叶特·阿妍、舒妃纳兰淳雪、多拉尔·海兰察。

心腹:明玉、珍珠、小全子、翡翠、玛瑙。