为什么分手后还会想前男友?是没有放下对方还是不甘心呢?

心理零00时差

女性朋友分手之后,还会去想自己的男朋友,这是因为男朋友给自己带来的感情是非常单纯且美妙的。另外这大多数都是因为没有放下对方,习惯了对方为自己付出的一切,同时自己也是非常依赖对方的。

分手是一个很常见的话题,但是大多数女性朋友分手都是非常伤心难过的,同时也会找到自己的好姐妹,从而哭诉,甚至喝酒消愁。这样的女子大多数都是被情所伤,甚至也经常会通过一些小事情,或者一些场景,就联想到了两个人在一起的时候,这个时候就会特别的想念对方。因为习惯是一件很可怕的事情,两个人在一起的话,就会为对方做很多的事情,而且很多男生都会将自己的女朋友照顾的特别全面且周到,女性朋友长时间的习惯了这种照顾,因此一旦离开,就会非常伤心难过。

其实这个时候如果真的放不下,那么就可以去找对方,将自己的这种情况诉说清楚,看对方是什么样的态度?如果对方依旧非常的冷漠,甚至不想和自己交谈,那么这个时候也没有必要回头的,一定要让自己的心狠下来。通过运动、饮食或者打开自己的交际圈等方式,来忘记对方,另外也要强迫自己的大脑忘记种种行为,将对方的全部东西扔掉,删除两个人的照片,这样就能够让自己快速的忘记。

如果对方心里还有自己的话,那么也会选择复合,因此女性朋友一定要审视自己的态度。如果在恋爱过程当中一直都非常作,那么是个男生,都忍受不了这样的女生,所以也要适当的改善一下自己的性格以及态度。而且还有一部分女性朋友分手之后,是非常不甘心的,认为自己已经为对方付出了这么多,甚至将自己的一颗心,捧在对方的面前,却换不来对方的热心相待。

罗文0987654321
因为你心里面还是想跟他在一起的,还爱他,所以才会想你的男朋友;个人认为你是不甘心就这么失去对方,所以才会依然想着对方,并不是放不下。
啥地方322

因为你们之间还有感情,你可能对他还存在一定的幻想,认为他才是适合你的那个人;我认为很有可能是不甘心,应当摆正自己的心态,正确对待分手。
番茄味鸡腿堡

这是因为非常在乎对方,可能是因为不甘心导致,也有可能是没有放下导致的, 感情已经过去,没有必要过度的回忆。