女人在变心后,再回头还能要吗?原因是什么?

温暖标签

有网友问:女人在变心后,再回头还能要吗?原因是什么?我认为即便她再回头,你也不能要,不能原谅她,之所以这样建议你,主要有以下几方面的原因:一,女人一般变心后再回头,都是因为没有更好的选择;二,关系一旦有了裂痕,复合也不会幸福;三,不要再给她任何伤害你的机会。我们从来都说“浪子回头金不换”,其实无论男女,只要做了那个“浪子”,哪怕他回头,也不要原谅。下面我们来详细的就这个话题进行阐述分析。

我之所以认为你不要原谅变心的这个女人,是因为她们变心后轻易不会回头。她们之所以现在会回头请求你的原谅,那是因为她没有更好的选择。如果一旦有了好的选择,她绝对还会离你而去。所以说这种当接盘侠的事情不建议你做,因为早晚她还会再次背叛你。很明显她早就已经看不上你了。

我认为有句古话说的非常好:“破镜难重圆”,你们的关系早已经随着她的变心而破裂,有了裂痕之后哪怕再复合也不会幸福。你以为她会“改邪归正”,其实她不过是为了暂时依附于你,时间久了她依然会嫌弃你,而你对她的背叛肯定也会一直耿耿于怀,你们两个人的关系只会越来越脆弱,不会变的更好。

我始终认为,感情中受过的伤都是给我们上的课,虽然会痛苦,但是痛过就成长了,以后就不会再犯同样的错误。所以即便那个变心的女人再回头找你,也不要复合,因为不能让自己白白受伤,不能再给她任何伤害你的机会了。所以我不建议你接受一个变过心的女人,因为她对你根本没有任何的真感情,勉强在一起也不会有好结果。

巨蟹阿斯顿21

女人变心以后,如果没有做出一些出格的举动,再回头还是能要的;因为如果这个女人再回头,证明她是爱你的,即使犯了某些错误也是能够原谅的,接下来就看她在日常生活中的表现如何,
路边的风儿

这种情况是因人而异的,如果是有情感洁癖的人的话,就不用考虑了,但是如果没有的话,你也可以考虑一下,毕竟走出去后又回头只能说明在她的心里,你还是比较重要的。
金牛爱仕达213

我认为没有必要了;既然不喜欢自己,就没有必要强求,就算这一次选择原谅他下一次又会出现这样的情况。