刘亦菲时隔16年再演古装新作,是否能延续“神仙姐姐”的经典?

喜欢噢6

刘亦菲时隔16年再演古装新作,可以说是延续了“神仙姐姐”的经典。

  刘亦菲在人们的认知中,一直是一个仙女的形象,她精致的容貌和娇好的身材都是其他明星比拟不了的。刘亦菲的五官很精致,她并不像其他女明星一样,看起来更加的惊艳,但是她的气质和清纯的感觉是其他女明星给不了的,这也是为什么这么多年来,刘亦菲依旧是大众心中的女神。

离刘亦菲出演神雕侠侣之后的16年间,在这个期间她并没有出演其他的电视剧以及电影,很多人都以为刘亦菲已经到达了创作的瓶颈期,实际上只是因为她演绎的小龙女形象已经深深地映刻到大众的心中,很难做出角色的突破,那么没有办法突破,只能够隐居,从而维护大众的形象。这么多年来,经过学习和相关的训练,刘亦菲也希望能够突破自己本身,演绎更加适合自己的角色,让大众再一次的认识自己,而不仅仅是局限于自己小龙女的形象。

  我觉得刘亦菲这一次一定是准备充足的,因为一旦重新出道,那么就可以看出这些年来她的努力是否依旧被小龙女这个形象所禁锢。如果不能够突破这个形象的话,这次重新出道反而会给她带来不好的影响,甚至会让大家对她演员的身份产生质疑,同时也会销毁在大众心中小龙女的形象。刘亦菲这次重新出道,肯定是做了一定的思想准备,我相信她能够通过这一次的古装剧重新恢复自己当年的巅峰,让大众明白她的演技是能够让大家认可的。

  不过我希望大家的审美以及评判不要过高,能够理性的判断刘亦菲的演技,而不是将她的演技吹捧到神乎其神,从而导致自己对她失望,每个人都有自己的选择权利,我们也应该尊重她的选择。

娇娇文案馆

刘亦菲的颜值非常适合拍古装,她身上那种不食人间烟火的气质让人着迷。金庸武侠小说里的几位女主,似乎都是照着刘亦菲的颜值描述的。而刘亦菲也非常幸运地饰演了金庸武侠剧里的两大美女:王语嫣和小龙女。
帐号已注销
是,刘亦菲脸颊略带婴儿肥,看起来有些稚嫩,虽然还未成年,但她已经是电视剧女主角了。刘亦菲圆润的脸庞好适合《金粉世家》里的扮相,她把民国贵族小姐的那种气质演得淋漓尽致。
草莓甜甜圈cmm
非常能,岁月从不败美人,这句话真的完美的体现在刘亦菲身上,不管多大了,刘亦菲一直都是美的。