娱乐圈实力派一线演员,您认为会有谁?

时与说娱乐

要选出五个实力派一线演员,还是比较难的,所谓实力,我们只看颜值,流量,知名度是不行的。

首先必须具有正确的人生观和敬业精神,必须具有非常扎实的基本功,包括对人物的理解和表现能力,即“演一个是一个”,实际上应该是很多演员都很不错的,要是只能选五个的话。我心目中的就是:

李雪健,如今娱乐圈是小鲜肉当道的时代,很多电视剧电影都邀请没有演技的小鲜肉来出演,以此来博取流量!比起这些小鲜肉来说,老戏骨获得的关注却越来越少!老戏骨辛辛苦苦演部电视剧,甚至还不如小鲜肉演一集赚的钱多,胡歌曾经说过:李雪健老师才应该是最贵的演员,因为就他的演技而言,多高的片酬都是合理的!

陈道明,演员陈道明真可谓是“对得起这个职业,他的演出很好地做到了各具其面,而颇具深度。给我印象最深的就是在电视剧黑洞里,他非常成功地扮演的聂明宇, 一身黑色风衣,黑墨镜,黑色皮手套,冷峻的外表,犀利的眼神,紧锁的双眉,让人感到敬畏和无法接近。表面上的正人君子,可其手段的毒、冷、阴、狠,可以说在我的心中打下深深的不可磨灭的烙印。以至于让我看到陈道明认为他就是聂明宇,聂明宇就是陈道明。

王志文,最喜欢他演的《天道》,王志文饰演丁元英,逆向思维,倒行逆施,从细节入手,对人性的了解到骨子里,对文化属性透彻分析,对宗教的实质进行深入研究,形成的一种看透,看破的那种层面。王志文精湛的演技把丁元英刻画得入木三分,可以说是王志文就是丁元英,丁元英就是王志文。

赵丽颖,是地道的农村出身,没有过高的学历,也不是什么专业的演员,但却火遍大江南北。如今作为娱乐圈当红小花旦,她的演技和敬业程度在圈内也都是数一数二。

杨幂,众所周知2016年的古装剧《三生三世十里桃花》中,杨幂饰演的“白浅”确实让自己更是大火了一把,之后便一发不可收拾,火的一塌糊涂。

作为演员,演技能达到这种炉火纯青的程度,对人物刻画的入木三分,在我们演艺界可以说是大熊猫级的了。当然这除了他们的演艺天赋之外,与他们的艺术修养是分不开的。做戏如做人,要想演好戏,必须先要学会做好人。

情感导师素颜

赵丽颖,孙俪,朱一龙罗晋,陈晓这五个演员在我心中他们都是非常有实力的,他们出演的影视作品都是非常火爆的。
草莓甜甜圈cmm
王凯,黄轩,杨幂,赵丽颖,靳东,黄晓明,张译,殷桃,胡歌,霍建华
今天退休了吗

孙红雷,黄渤,雷佳音,郭京飞,张译,罗晋,徐峥,殷桃。