联想小新Pro14和Air14Plus哪款好啊?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

Air14Plus好。

从性能上说,同样是AMD5000系列的CPU,但是air 14plus外加MX450独显,性能上会比较强屏幕上,两者的分辨率都是2.2K,在屏幕上可以看成是一样。

简介

电池容量上,air 14plus比较差,但是官方给出的数据显示,air 14plus的办公时间比air pro 14长了两个多小时散热情况,air 14plus只有一个散热风扇,而air pro 14有两个。

外观上,air 14plus厚1.3mm,这是比较大的差异,重量也比pro 14的重一点。

综上,性能是air 14plus会强一些,但是散热和重量轻薄程度,却是air pro 14的强。总的来说性价比上,还是会air 14plus比较有优势。