玫瑰之战结局

影视小舞

玫瑰之战结局顾念和丰盛在一起了

顾念为了这个家,剪去长发,回归职场,十年前,顾念是一名律师,与宋嘉辰开了一家律师事务所,两人结婚后,顾念就放弃工作,心甘情愿做家庭主妇

如今,顾念因宋嘉辰的背叛,决定带着女儿独自生活,首先要解决经济来源问题,所以顾念在大学同学丰盛的介绍下来到仪盛和律所工作。

一开始,顾念跟不上同事的节奏,毕竟她已经离开了职场十年,重新回来肯定一时难以适应。因为宋嘉辰的关系,顾念被同事在背后说风凉话,她顶着压力逆流而上,渐渐地,她的事业步入正轨,越来越优秀,并得到仪盛和合伙人的认可。

顾念离婚了,她是个要强的女人,无法忍受丈夫出轨,为了不再互相折磨,她选择了离婚,最后顾念搬出了别墅,与丰盛走到了一起。