cad2007怎么从三维改成二维

清宁时光17

  在CAD中我们如果把三维图形画好了该怎样回到之前的界面呢?下面我告诉大家cad2007怎么从三维改成二维,一起来学习吧。

  cad2007从三维改成二维的 方法 一:

  1、打开CAD2007。

  2、在下面命令栏输入"SHA"命令后,选择"2"

  3、在菜单栏选"视图"——"三维视图"——"俯视图"

  cad2007从三维改成二维的方法二:

  1、点视图,选择三维视图。

  2、选择平面视图,点当前UCS,即可把三维切换成经典的二维界面。