普京宣布部分动员,系二战后首次,是否意味着真正的战争要开始了?

竹儿说教育

是的,不单只部分动员,还有公投,这些都是说明真正的战争要开始!

现在可以看出,2022年冬季以前结束俄乌战争是不可能的。俄罗斯又发布了全国动员令,新增了30万老兵参加俄乌战争。可以说俄乌战争一个新的阶段即将开始,那就是俄乌的全面开战。

乌四个州公投加入俄罗斯,这是俄酝酿已久的,也是其战略目标。这四个州作为未来,完全可以成为俄罗斯缓冲地带。而这4个州,大多亲俄应该会通过公投加入俄罗斯。这是俄乌战争以来,俄罗斯始终要达到的目标之一。

如此俄乌战争会带来更多的不确定,可能升级为全面战争。美国领导的北约不会轻易罢手,他们有可能冻结俄罗斯的3,000亿资产,同时对乌克兰会加大武器、军事人员培训、资金的支援!

如果俄罗斯成功了,那么全球就会进入一个核武器军备竞赛的大时代,全世界所有国家,包括连饭都吃不上的国家,也会将最后一个硬币投到核武器研发上面。

核武器二战时就能搞成功的落后科技产品,放在如今有什么难度,唯一的问题就是“钱”。所以,在全球的钱都堆到核武器上面时,核武器就一定会如井喷一样地发展出来。于是全世界所有国家在十年、二十年内全都变成了有核国家,这是最乐观的想法

但更可能是,抢先发展出来核武器,或者已经拥有核武器的国家,为了制止有纠纷的邻居,就学习俄罗斯将核武器扔出去了。反正,现在没有几个国家有导弹防御体系,基本上除了美国,扔过去就能看到蘑菇云。于是,这个地球上就处处种“蘑菇”了,地球也就重启2.0版了。

这就是我对俄乌冲突走向的看法。俄罗斯要真把事情做成了,这个世界或许几十年后就不存在了。所以,我们该怎么看这件事情呢?

大雯子娱乐

普京动员全国意味着真正的战争就要打响,是要做好持久战的准备。
xwmyrssh

肯定是的,其实我感觉俄罗斯没有必要这样做了,双方各退一步不好吗?非得要产生战争。
蓉淼经验之窗

确实是的,因为普京这次的动员可不是小规模的,而是有30多万人,乌克兰他们也开始害怕了。