他有女朋友,异地,感觉他时不时跟我说话,接近我,问我问题,他什么意思?

秋海棠oH

  • 男生有女朋友,他们异地,但是感觉他对我有好感,...

  • 答:既然知道他已经有女朋友了,咱们就不要费心思研究他是什么意思了。就算是他公开表示喜欢你,你也应该明确的拒绝他。

  • 2021-11-25 回答者: cn#auauauBkfp 1个回答

  • 有女朋友的人还来找我聊天,他是什么心理?我该怎...

  • 问:他是把我当备胎,还是只是单纯的聊聊天?

  • 答:我觉得这样的人,你还是少和他交流的比较好,有了女朋友就应该和别的女生保持距离,这是最基本的常识吧。不管是不是聊骚,都不应该聊天的,如果只是简短的交流,那还是可以接受的,如果长时间的聊天,那就是这个人的人品有问题了。 他没有重视自...

  • 2019-08-10 回答者: sen_叶 11个回答 24

  • 我跟我女朋友是异地恋,最近我感觉她跟我聊天随便...

  • 问:不主动找她聊天,看她会不会主动找我聊天?然而没有。过了几天后, 我们...

  • 答:你们的感情出现了危机,测试意义不大,还是要从根本上解决问题,那就是异地,爱情即甜蜜又脆弱,需要彼此精心的呵护。

  • 2019-10-29 回答者: cn#GQBauppaup 6个回答

  • 前任已有女朋友了还跟我聊天之类的,请问这是啥意...

  • 问:我们谈了几天,是他主动找我分手的,他和现任谈一年多了。分手后我们聊...

  • 答:很多人都说十几岁的女生,干净纯洁却不懂得爱的意思。 二十几岁的女生,热情活泼是最适合恋爱的年纪,让人念念不忘;三十几岁的女人,知性优雅让人不自觉想要靠近。 那么怎么形容四十岁的女人呢?很多人对于她们大都是大妈的形象,不修篇幅、身材..

陌绾晗
我觉得 没有什么意思 可能你想多了 男生平日里说话交流是很正常的事情 思想摆在就好