商城买的才穿了一次的鞋子就坏了能退换吗?

curry咖喱77

商城买的才穿了一次的鞋子就坏了是能退换的。如果已经穿过了一般商场是不予退还的,不过有质量问题您可以选择售后进行维修或者更换。

鞋子穿过之后,发现质量问题应找经销商商谈,看能否退货武给予修理,属于质量问题,厂家应给予退货或赔偿。

退换货的流程:

最常见的流程触发通常是在订单的售后入口中进行,用户可自主发起售后申请。以淘宝为例,我们可以在淘宝订单的详情页中找到退换的入口,通过选择[我要换货]后进入换货申请页面。

用户可在申请中选择自己需要更换的商品,限制是只能更换同一个SPU(商品链接)下当前有库存的商品。