男朋友是健身教练是怎样的体验?

生活达人小罗

1、改变了自己的审美

男朋友是健身教练,自己会对身材的要求越来越高。以往可能只是觉得瘦就好看,现在却并不追求那种骨感美,而是需要瘦中有肌肉线条。每天陪伴自己身边的是身材极好的肌肉男,外出逛街自信爆棚。

2、有免费的健身专业指导。

以往花钱买私教课,现在随时都有免费的私教课,而且还是专业、超耐心的指导,身材不变好怎么可能。

3、对饮食搭配要求更高。

在男朋友的熏陶中,熟悉了各种健身餐的搭配和制作,厨艺水平也变得越来越好,不再是水煮鸡胸肉,健身餐也可以是美味佳肴。

4、不担心男票失踪。

就算手机无信号,也完全不担心男票失踪。到健身房就可以轻松找到,因为健身教练没有星期几的概念,随时都有预约、私教课、团课,生活习惯也非常自律,不可能熬夜上网玩游戏,泡吧唱歌,只要到健身房就找到了。

5、不用担心你的闺蜜不喜欢他

因为健身教练会接触到不同行业的人,沟通中了解他们的需求帮助他们塑身,所以他会变的开朗、活泼,善于交朋友,懂得有效的社交技巧,懂得恰当得体地为人处世,不会斤斤计较,不会让你觉得烦躁不安,更不会对你大呼小叫,尤其在你闺蜜面前,他会给足你面子。