手机上有没有那种跟ps一样的软件?

球场风云

手机上有那种跟ps一样的软件,是Fotor。

Fotor是一款多平台图片编辑和平面设计,在线印刷工具。2016年,Fotor网页版推出国内版Fotor懒设计。除了集合图片编辑和拼图功能以外,Fotor设计板块预置了50种设计尺寸和数千个模板,解决中小型企业、自媒体、电商行业、高校社团等人群快速完成平面设计的需求。

2015年,Fotor网页版设计功能正式上线。2013年,Fotor的Win8版,WP8版相继上线。2012年,Fotor发布最初版本,是一款多平台的图像处理软件。同时支持iPhone、Android和网页版本。

Fotor的成就:

Fotor移动端成为Facebook Messenger在全球首批合作者的中国区开发者,并在2015年底获得Google Play的顶尖开发者荣誉。Fotor曾被BBC誉为轻便的Photoshop。2017年,Fotor获得Google Play颁发的“Android Excellence Apps”奖项。