都有哪些软件是用Java开发的?

三五聊娱乐

用Java开发的软件如下:

1、Notepad++

Notepad++ 是 Windows 操作系统下的一套文本编辑器,有完整的中文化接口及支持多国语言编写的功能(UTF8 技术)。

2、EditPlus

EditPlus 是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML 和程序语言的 Windows 编辑器,甚至可以通过设置用户工具将其作为 C,Java,Php 等等语言的一个简单的 IDE。

3、UltraEdit

UltraEdit 是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,完全可以取代记事本。

4、Sublime Text

Sublime Text 是由程序员 Jon Skinner 于 2008 年 1 月份所开发出来,它最初被设计为一个具有丰富扩展功能的 Vim。

5、Vim

Vim 是从 Vi 发展出来的一个文本编辑器。代码补全、编译及错误跳转等方便编程的功能特别丰富,在程序员中被广泛使用。是 Unix 系统用户最喜欢的文本编辑器。

引迈低代码