腾讯旗下的游戏工作室有哪些?

阿飞游戏解答

北极光工作室,魔方工作室群,光子工作室,天美工作室,天美工作室。

北极光工作室在腾讯内部算得上是网游开发实力最强的团队,就比如《无限法则》《天涯明月刀ol》以及《轩辕传奇》等等都是出自于这个工作室的,

魔方工作室,他们旗下是分为好几个子工作室,比如魔笛、魔术师、魔灵以及,魔王和魔镜,其中主要开发的一些游戏,诸如《火影忍者ol》《仙剑奇侠传手游》等等。

相关资料:

光子工作室,想必就不用我多说了吧!《刺激战场》便是他们旗下的,天美工作室,这个工作室是相当受人争议,有人觉得他们旗下的《王者荣耀》《天天酷跑》以及《QQ飞车手游》是现象级的游戏。

但是,也有人觉得他们就是一个网游杀手,特别是后来吃掉了腾讯最强自研团队琳琅天上后,把他原先旗下《逆战》《枪神纪》等等都给毁了。

波士顿工作室可以说是腾讯内部最为神秘的工作室,早在08年的时候,这家工作室就诞生了,也算得上是腾讯老牌工作室了,可关于这个工作室,外界几乎没有任何人清楚,甚至连腾讯内部的人都不清楚这家工作室是干什么的,更让人摸不着头脑这家工作室每年烧掉鹅厂4成的收益,成立这么多年就来没有发售任何一款游戏。