在哪个平台里能看到《权利的游戏》?

小青青聊民生

优酷视频。

《权力的游戏》是一部非常经典的恢弘巨制,一共8季,里面人物众多。无论《权力的游戏》是否烂尾,都无法改变它已经造成的巨大影响力,这部陪伴了我们近十年的大热美剧虽然已经落幕,但是相信在很长一段时间内也还会是各爱好者口中的谈资。

权游是一部围绕3条故事主线、4大族群、7大王国、9大家族、12场战役以及32位核心人物、330位角色展开的气势恢宏的魔幻巨作。错综复杂的电影系列和冗长繁杂的电视剧是数据可视化涉足的新领域。用可视化展示所有已播季中不同人物之间的关系,这是一种非常有趣的探索数据的方式。

人物

1、琼恩·雪诺

身为私生子的琼恩得到了父亲的善待,与其他兄弟姐妹平等地一起长大。琼恩继承了父亲家族的特征,一头褐发,眼睛是黑色。

2、丹尼莉丝·坦格利安

丹妮莉丝出生时一场剧烈的风暴袭击了龙石岛,“风暴降生”因此得名。她的哥哥韦赛里斯·坦格利安,是“疯王”伊里斯·坦格利安的次子。为了让哥哥夺回铁王座,嫁给部落卓戈·卡奥。后期成长为强大且自信的女性。