Ps4pro的HDR画面如何设置最好?

谦涵之诺

打开电视,遥控器按主菜单,然后拉到最下面设置,按进去有个外部输入,点进去,里面最下面的选项HDMI信号格式,点进去选择HDMI增强。

HDR电视是利用HDR技术,根据每个曝光时间相对应最佳细节的LDR图像来合成最终HDR图像,能够更好地反映出真实环境中视觉效果。

HDR技术

1、在当今的电视领域里,4K无疑是一大趋势。由于像素数是1080p的四倍,4K可以呈现出更加精细的细节和纹理。他们所带来的硬件提升将会让更多的用户享受到4K分辨率所带来的好处。

2、HDR又是一种截然不同的技术,这主要体现在它对于画面的改变方式上。在HDR的作用下,电视所呈现的色彩更加生动,黑色更深邃,画面中的物体也更加清晰明了。

3、画面的色调也会被扩大,可在冷色和暖色之间进行交替。亮度是HDR的关键:市面上大多数的电视亮度在400尼特左右,部分机型达到了750尼特。但HDR电视的最高亮度可达1000尼特,亮度的提升可让场面显得更加真实,特别是户外场景。