奥克兰大学到底怎么样?

老王女儿wan

奥克兰大学还不错。

奥克兰大学位于新西兰最大的城市奥克兰市的商业中心附近,靠近海洋,气候温和宜人。

奥克兰大学共有八个学术学院:文学院、商学院、设计及人文科学学院、教育与社会工作学院、工程学院、法学院、医学院以及自然科学学院。

奥克兰大学所提供的课程均以科研为主导,属世界级水平,为国际所认可,因而吸引了来自世界各地的本科生和研究生。奥克兰大学的毕业生在新西兰及世界各地的商业、法律、医学、政治和学术界担任着各种重要职务。

学术成就

奥克兰大学拥有雄厚的师资力量和一流的教育品质。大学为学生提供选择广泛而又严格的全方位教育, 为广大学子提供了一个充满挑战和机遇的学习环境。我们来自世界各地的教师人才,以其卓越的教学和研究工作在众多领域成绩斐然,享誉国际。

大学的多项学科位居世界前列:其中临床和健康医学居世界第47位,人文学科第49位(THE),社会科学第41位(QS),生命科学第50位(QS), 工程和信息技术第50-100位(QS-62),自然科学第50-100位(QS-74),统计&运筹学(QS-78)。

以上内容参考:百度百科-奥克兰大学