如何看待前女友已经有男朋友后,还来找你聊天?

古月先生爱生活

有两种可能,第一种,她真的把你当朋友,聊聊天而已。第二种,她发现自己的现男友并不是尽如人意,想再重新考察,对比你们俩谁更合适。

如果你现在有女朋友的话,就还是和前女友斩断联系吧。你在百度上搜前女友话题会出现一大片的“介意”“无法释怀”“嫉妒”“情感洁癖”等,基本来自女性对于现任前女友这种生物的不爽。

她离开你了,你可以记仇,你也可以大度,在只有你可以帮她并且不越界的情况下,义气点很ok。聊聊也没问题。只是活在当下,要学会的是通过过去成就当下。分开都是有原因的。你们分手的原因如果是因为相处像朋友或者适合当哥们,那就做朋友呗,把握度就行。如果是相爱过,最好不要多联系。

我身边也有和前任还保持联系的女性朋友们,有人是因为还走不出来,有的是去缅怀青春,还有的是把前任当备胎观望,还有的是为了激起现任嫉妒心。没有一个是真去当朋友的。不管题中前女友是不是真把你当“朋友”,她有了男友以后还是尊重现任一些吧,或者说也要尊重你一些吧。