初级会计考试先看哪本书比较好?

六六看社会

初级会计考试先看实务比较好。

经济法背的东西多,太早看容易忘,最好先看实务,理解的东西更多一些,顺便把公式都抄下来,练习的时候可以用。

练习部分必看南文文核心800题课,基本就不再考虑经济法不好背的问题了,直接背题啊!考试大部分就考这些了。而且也不会很难背,因为每道题南老师都讲得很细,认真听就能背下很多。

另外800题有一半实务的题,各种计算题类型都在里面,不用担心题型见得少。练习做好以后就是看笔记了。

笔记前期一定要有,而且要起到效果,所以不要照搬着网课老师的图,要加进自己的理解,把它变现成自己的东西。