为什么有些人的QQ主页那么多赞?

海龟爱生活

通过互赞而完成。

2001年,腾讯首次在QQ中集成广告,而在QQ2005 Beta3版之前,TT浏览器被捆绑在QQ的安装程序且为默认安装。很多早期的第三方QQ版本(如草珊瑚QQ、木子版QQ)的设计初衷是屏蔽QQ的广告和一些不必要的软件和插件。

而且还为QQ增加很多新功能,如显示IP地址、查看好友是否隐身等。而包含显示IP地址功能的第三方QQ版本常被称为“IPQQ”。关于腾讯清理第三方QQ软件,请参看“清理第三方QQ软件”章节。

交友的注意事项:

表面朋友其实是指刚刚认识的朋友,一般在刚认识的时候,朋友间会互相试探对方,比如说有没有共同的爱好,共同的话题,当两个人的共同之处越来越多的时候朋友的等级就会逐渐晋升,慢慢地由表面朋友向普通朋友发展,随着接触的时间越长有一些普通朋友也会晋升为真心朋友。

其实真心朋友一般多指为自己的闺蜜等,很多发小或是室友最容易发展成真心朋友,因为这些朋友是和自己接触时间最长的,当然了也不是所有从小长到大的都可以成为发小,也不是所有的室友都能变成闺蜜的,这些还是取决于两个人之间有没有更多的共同之处。