约喜欢的女孩子出来看完电影,回家后应该怎样做?

生活常识爱分享

回家可以继续聊天增进感情,比如聊对她的第一印象,谈及对她的第一印象时,以赞美为主。

比如“我第一次见到你的时候,就有种别样的亲切感。虽然你表面上大大咧咧的,但我知道你一定是个心地善良的女孩子等等”

在心理学中,给予另一半认同和赞美,可以快速让对方对你产生好感,但切记不要用力过猛,变成了迎合与奉承。赞美女生的时候有三个关键点,要赞美细节,要赞美别人没夸过的特点,赞美对方不知道的特点,并适时的加入一些你对她的期待。

之所以要赞美细节,是因为如果你夸一个人好,却又说不上来具体怎么个好法,反倒会让对方觉得你在敷衍;赞美别人没夸过的点,可以避免同质化,让她觉得你和别人不一样;而赞美对方自己都不知道的一些点,可以让她有种“出乎意料但在情理之中”的惊喜感,原来你比她自己还要注意她。

和女生聊天注意事项

1、不要只是简单的信息交流

在跟女生聊天的时候,只是简答的聊聊工作上,生活上一些无关紧要的事情,这些事情不是不可以说,只是用的时候不对,这些话题合适在两口子平时的交谈。或者是对她说的一些事情,你简答说了自己的观点,没有什么深入的交流。晚上怎么和女生聊天的一大错误就是这样,整个聊天过程非常平淡,甚至有时会很尴尬。

2、少用用“你在干嘛?”

打算找对方开始聊天的时候(除了那种聊天不怕尴尬的异性),千万不要用“你在干嘛”这句话,因为你问对方在干嘛,她大多会说自己在干嘛,然后就没有下文了;这就是还没开始就把天聊死了的。

帐号已注销
美丽女生,一日夫妻百日恩,可怜女生俊美纯洁