看什么书能提高自己?

宝我想去看看

《认知红利》这本书很适合想要提升思维和认知层次的朋友读。

这本书告诉我们为什么我们总是赚不了钱?为什么我们对这个世界的认识总是不够透彻?说到底就是认知不够,成长的第一步是改变认知。

所有超出你认知范围的钱,你注定挣不到,就算某天踩了狗屎运一夜暴富,也是很快挥霍一空重新变成穷光蛋,因为你的脑子里没有驾驭财富的认知。

先升级你的大脑,再来谈成长和赚钱,否则,你的努力永远只是流于表面。

本书从6个维度全面升级你的认知,让你拥有不平凡的思考力:

重新理解财富:你将知道财富的本质,增长的底层逻辑,还会知道自己该从何开始。

重新理解自己:你将认识自己的本来面目,发现最重要的能力,成为市场中最稀缺的人才。

重新理解环境:你将知道世界的运行法则,你与世界的真实关系,趋势、运气将不再无法捉摸。

解开大脑封印:你将能撕开大脑的两道封印,摆脱束缚、重装大脑,让自己更聪明、更专注。

思维能力提升:你将能大幅升级自己的脑力,从逻辑思维进化到系统性思维,拥有一眼看透问题的非凡思考力。

解决所有问题:你将彻底摆脱选择困难症,创新也能顺手拈来,还能活用计划与演化,在这个时代一骑绝尘。