尤文2-0客场连胜,你会如何点评这场比赛?

胖六六

尤文图斯在意甲联赛中以 2-0 轻松战胜了苦苦挣扎的萨勒尼塔纳,这场比赛非常的激烈,球迷们几乎都要跳起来了。保罗·迪巴拉 (Paulo Dybala) 在萨勒诺 (Salerno) 上场仅 20 多分钟后就拉开了比分,阿尔瓦罗·莫拉塔 (Alvaro Morata) 在下半场中途加入了尤文图斯,而且他还为尤文打入了第二个球。

在马西米利亚诺·阿莱格里 (Massimiliano Allegri) 的带领下,德扬·库卢塞夫斯基 (Dejan Kulusevski) 享受着难得的开局,他与迪巴拉 (Dybala) 打出了巧妙的一对二形式,这让阿根廷人在禁区边缘出色地完成了比赛。尤文图斯继续施压,乔治·基耶利尼认为他已经将领先优势扩大了一倍,但是 VAR 排除了这种可能性。

随着比赛的进行,The Old Lady 是唯一可能再次入网的球队,但萨勒尼塔纳在比赛的大部分时间里都设法将比分保持在较低水平。在 Juan Cuadrado 送出一个 Kulusevski 球并越过顶峰后,Federico Bonazzoli 相比而言确实差了一些,Salernitana 前锋在门柱内侧射门。

尤文图斯在比赛时间为 70 分钟时获得了缓冲,费德里科·贝尔纳代斯基在左路打出一些精彩的表现,然后莫拉塔从前门柱外整齐地完成比赛。斑马军团被判迟到点球,但迪巴拉无法转换。尤文图斯的连胜证明了他们的实力,是金子总会发光的。

金牛zhangjie66

我觉得这场比赛是非常精彩的,因为他们都是非常优秀的足球运动员,而且在踢足球的时候是非常厉害的,并且也获得过很多的荣誉,所以我觉得这场比赛是非常值得我们观看的。
创作者t7cgq5wdNr

这场比赛是相当精彩的,场上有很多的精彩表现,球员之间的配合是相当棒的,整场比赛很有亮点。
双鱼爱仕达241
这场比赛还是比较精彩的,双方都有一个优异的成绩,比赛过程当中有很多悬念。