|'m怎么读?

热爱生活的Tong

I'm的读音:英[am],美[am]。

I'm的例句:Your work is all right but I'm sure you could do better(你的工作还算可以,但我相信你可以干得更好)。

I'm的例句:I'm not happy with this way of working(我不喜欢这种工作方法);I'm always having to clean up after the children(孩子们离开以后,我总得打扫一番)。

近义词:

I

读法:

英 [aɪ]

解释:

pron. 我

n. 碘元素;字母I

abbr. 不及物动词 (intransitive verb)

用法:

I Am Legend 我是传奇 ; 我是传说 ; 魔间传奇 ; 传奇。

I SWEAR 我宣誓 ; 我发誓 ; 誓言 ; 林忆莲

I AM A SINGER 我是歌手 ; 我是个歌者 ; 斑马网。