wy是什么意思网络用语?

老王女儿wan

wy是指王源。

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、作家,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月以TFBOYS组合成员身份出道。2015年起,开始独立作词作曲。

人物评价:

王源是非常有天分的演员,他一个表情就会让观众有心碎的感觉。对于那些没有经过专业表演训练的演员而言,这种东西是弥足珍贵的。他的眼睛会说话,他非常聪明,有表演的天赋,而且简单干净,能够很准确的就能够呈现出来。

有灵气,表演有质感,是个天才演员。光是从配音这个能力上,他就比很多中国当下的演员要好。很有内劲,优秀男演员的特质。