《数码暴龙》加鲁鲁兽所有形态是什么?

小白说影视00

所有形态及进化路线:

普尼兽→独角兽→加布兽→加鲁鲁兽→兽人加鲁鲁兽→钢铁加鲁鲁兽(与或不与战斗暴龙兽联展)→奥米加兽

普尼兽→独角兽→加布兽→加鲁鲁兽→兽人加鲁鲁兽→偃月加鲁鲁兽or终弩加鲁鲁兽。

黑球兽→汪喵兽→加奥兽→加鲁鲁兽→音速加奥加兽→幻影加奥加兽。

特殊个体

加鲁鲁兽(黑)

病毒种的加鲁鲁兽,肩部伸出的利刃强烈到可以将触碰之物全部切断。喜欢收集骨头并埋在地下,但有时好像会被喜欢恶作剧的钻头鼹鼠兽偷偷拿走。必杀技是从嘴中喷出高热的蓝色火焰「妖狐火焰」。

古鲁鲁兽

跟加鲁鲁兽非常相似的兽型数码兽。在黑暗中生存的凶恶数码兽,是个所到之处就会引起纷争的麻烦家伙。必杀技是从口中喷出高热火焰「混沌火焰」。

设定资料

蓝白银色的毛皮覆盖身体,狼模样的兽型数码兽。其体毛跟传说中的稀有金属「秘银一样坚硬」,从肩头伸出的刃锋锐无比,可以粉碎所接触的东西。拥有在极寒之地锻炼的肌肉及强烈的斗争本能,具有肉食兽般的敏捷性和确保击杀目标的准确性,被其他数码兽所恐惧。不过智力非常高,对主人或领袖等认可的人会忠实服从。