adc apc ad ap 全称是什么?

热梗之家哇哈哈

adc apc ad ap 全称是:

1、AD是Attack Damage的缩写,意思为物理伤害。

2、ADC是Attack Damage Carry的缩写,是指物理伤害输出类型英雄的简称。

3、AP是Ability Power的缩写,主要指法术伤害。

4、APC是Ability Power Carry的缩写,是使用法术造成大量法术伤害的英雄的简称。

相关信息

在游戏《英雄联盟》中,AD指的是物理伤害英雄,任何主要为物理伤害的英雄都为AD。相应的AP为主要为魔法伤害的英雄。而adc则特指物理伤害的射手,这些射手英雄在中后期可以打出大量的物理伤害。

此外,少数英雄可以同时输出物理和魔法伤害,比如贾克斯和飞机,这种英雄为双修英雄。

光派通信