《蝴蝶效应》电影解析是什么?

多啦薇娅

综述:《蝴蝶效应》电影解析如下。

《蝴蝶效应》电影很多人都看过,它是一部剧情十分巧妙的科幻电影,主角不断地穿梭回去,改变未来,但总是让事情变得更糟糕。它向我们讲述了一个小小的改变会导致所有事情都往不可预知的方向发展的道理,哪怕是你不小心折断了一根树枝,都有可能改变了整个未来。

这就是电影想要告诉我们的道理。这部电影采用的是倒叙和插叙的拍摄方式,全片没有尿点,时刻抓住了观众的心,让人都不敢漏掉任何一个画面。当然一开始看的时候,你会觉得有些莫名其妙,但很快就会被吸引住。