《偶像练习生》出道成员有哪些?

一个旅游爱好者啊

偶像练习生》出道成员有:

1、林彦俊:

林彦俊,1995年8月24日出生于海南省海口市,籍贯中国台湾,华语流行乐男歌手、演员。2017年,正式成为香蕉娱乐练习生团体Trainee18成员。

并随TRAINEE 18推出练习生毕业单曲《ROCK THE SHOW》。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第5名。

2、黄明昊:

黄明昊,2002年2月19日出生于浙江省温州市,2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第四名,成为NINE PERCENT成员正式出道。

3、范丞丞:

范丞丞,2000年6月16日出生于山东省青岛市。2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第三名,作为男子团体NINE PERCENT成员正式出道。

4、陈立农:

陈立农,2000年10月3日出生于台湾省高雄市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第2名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道。

5、蔡徐坤:

蔡徐坤,1998年8月2日出生于浙江温州,籍贯湖南怀化。2018年1月,参加《偶像练习生》并以总票数第一C位出道,成为限定男团NINE PERCENT队长。