苹果手机上传到icloud的照片加载不出来了怎么办? 100

网络没有问题,也重启了还是加载不出来怎么办?... 网络没有问题,也重启了还是加载不出来怎么办? 展开
YSCWAN0p
上传到云空间的照片加载不出来了,很可能是在传输的过程中出现了数据的错误,因此传输到云空间,Icloud里面的图片数据就是错误的,因此就没有办法正常显示。不过这种错误往往是偶发性的,你只需要重新上传一次,往往就能够获得正确的数据并且正常的显示照片了。
icloud的这类的云空间是现在使用非常广泛的一类应用空间,大家往往喜欢把自己的照片视频及各类文件上传到云空间,方便在别的手机或者别的平台上来下载自己想要的照片和视频。但网络传输和拷贝数据都很容易出现数据的错误,因此在上传完了之后一定要先加载一下看看能不能加载出来,如果出现加载错误的情况,及时的删除网上云空间的内容,并且重新上传一份就可以了。
除了及时的检查上传是否成功之外,还有一个很重要的方面,就是尽量不要传输过大的文件,因为数据量大了之后,就很容易在中间出现错误。
嵩山少侠来了

苹果手机上传到icloud的照片加载不出来了怎么办?
1.
出现iCloud照片流不同步,可能是手机没有连接的无线网络。
2.
打开iPhone的设置,查看一下iphone的账号是否有登录。
3.
打开iCloud,点击照片一栏进入到里面。
4.
将“icloud照片图库”和“我的照片流”都打开即可。
项目分析王总

可以使用苹果电脑端的软件试试,应该可以的
匿名用户
作为一个iPhone4s/iPhone5S/iPhone6/iPhone 6plus用户,我们都知道,我们的手机只要连入WiFi环境,相册可以自动备份到iCloud上。那么现在就来教教大家怎么设置自动备份照片到iCloud上吧。
首先,此功能得要求你的系统版本在IOS8以上。如果系统版本不是最新,请自行更新。
在手机桌面上找到“设置”并打开。
在设置界面里,找到“iCloud”,并点击进入。
在iCloud设置界面里,可以看到照片的选项。
在此界面,我建议大家把选项都勾选上,如果你有自己的想法也没关系。按自己需要来勾选便是。
勾选好后,我们就可以看到照片正在上传了。
说明一下,勾选优化iPhone存储空间,照片会有所压缩,而起到节约空间作用。
如果我的这篇经验对你有所帮助,请你投票并点赞。谢谢