c语言,急!!!!

按要求编写程序。1.输入一个正整数,输出平方根,取两位小数。2.计算并输出如下分数序列的和,2/4,4/7,6/10,......,66/1003.编写一个程序输入一个百... 按要求编写程序。
1. 输入一个正整数,输出平方根, 取两位小数。
2. 计算并输出如下分数序列的和,2/4,4/7,6/10,......, 66/100
3. 编写一个程序输入一个百分制成绩,要求输出成绩等级A、B、C、D。80分以上为A,70~79分为B,60~69分为C,60分以下为D,要求对成绩输入正确性进行检查(成绩的正确值在0-100之间)。
4. 有一个3X4的矩阵,(a[3][4]={{1,2,3,4},{9,8,7,6},{-10,10,-5,2}};)要求编程求出其中值最大的那个元素的值,以及其所在的行号和列号。
三道对者,我再加50
一楼二楼没素质,真让人生气。简单的问题对于初学者也是大问题,你们让我觉得学习c语言的好像都没素质,
看不惯可以说,没必要像动物一样先嚎叫一声,真惊出我一身泠汗!!!!!!!!!!!!!
海风琴吟
第一个:
#include<math.h>
#include<stdio.h>
main()
{
int a;
printf("please input a number!");
scanf("%d",&a);
printf("%6.2f",sqrt(a));
getchar();
}
第二个
#include<stdio.h>
main()
{
float a,b=0;
int m,n;
for(m=0,n=1;m<=100;m=m+2,n=n+3)
{
a=(float)m/n;
b=b+a;
}
printf("%f",b);
getchar();
}

第三个
#include<stdio.h>
int fun(int);
main()
{
int a,c;
lop:
printf("please input a score!\n");
scanf("%d",&a);
if(a>=0&&a<=100)
{
c=fun(a);
putchar(c);
getchar();
}
else
{
printf("\nThe score should be between 0 and 100!\n");
goto lop;
}

int fun(int i)
{
int t;
if(0<i&&i<60)
t='D';
if(60<=i&&i<70)
t='C';
if(70<=i&&i<80)
t='B';
if(80<=i&&i<=100)
t='A';
return t;
}

第四个
#include<stdio.h>
main()
{
int a[3][4]={{1,2,3,4},{9,8,7,6},{-10,10,-5,2}};
int s,m,n,t,p,q;
t=a[2][3];
for(m=0;m<3;m++)
{
for(n=0;n<4;n++)
{
s=a[m][n];
if(s>t){
t=s;
p=m+1;
q=n+1;
}
printf("%d\n",t);
printf("Hang %d, Lie %d",p,q);
getchar();
}

四个程序全在这了 编译通过了 没有问题的 编到半夜~~~累啊

希望对你有所帮助。

别忘了再加50分哦 ^-^
匿名用户
日,那么简单的问题,自己不努力,还要寻求人家答案,你都别白学了
第一个很简单···第二个定义为float型的就可以了!第三个用循环判断。第四个是二维数组和循环比较!都很简单···自己努力呀!我也是新手的!
匿名用户
操,这么简单的问题,自己不努力,还要寻求人家答案,滚开吧!
百度网友ece9e26
问题的太简单了,自己写吧.还能学习学习.